县委书记赵吉雄一行到一致魔芋调研-湖北一致魔芋生物科技股份有限公司

Doking传承

RECOMMENDATION

县委书记赵吉雄一行到一致乐虎国际lehu805调研


        为推动长阳工业经济高质量发展,更好的为企业服务,促进工业经济良好运行,县委书记赵吉雄和县长李军以及四大家领导到全县重点工业企业开展调研。8月1日下午,调研组一行20余人到一致乐虎国际lehu805调研企业今年上半年生产经营情况。

        座谈会上,董事长吴平详细的汇报了公司今年上半年的生产经营情况、上半年主要做法以及当前面临的主要困难和下半年的主要措施,并提出了亟待政府解决的问题。赵书记对一致乐虎国际lehu805所取得的经营业绩给予了充分肯定,并针对企业提出的问题展开讨论,制定解决对策,责成相关部门限时落实,同时勉励企业通过技术改造,实现高质量发展。

d9170498bc00b17be2d8821500010b9.jpg

官方分享
收缩