一致魔芋荣获2017年“十星文明单位”-湖北一致魔芋生物科技股份有限公司

Doking传承

RECOMMENDATION

一致乐虎国际lehu805荣获2017年“十星文明单位”


    2017年1月25日,一致乐虎国际lehu805荣获由宜昌市食品药品监督管理局颁发的的“十星文明单位”荣誉称号。经过企业对标创建、积极申报,县市区推荐,市评审领导小组组织相关单位对一致乐虎国际lehu805的评审、现场核查,公司荣获“十星食品药品生产(经营单位)”。

    公司坚持不断的优化工艺和实验创新,2016年新推出的休闲食品-乐虎国际lehu805素毛肚,包括香辣味、烧烤味、泡椒味等多种口味,非常适合现代人在忙碌的生活节奏里补充日常膳食纤维,受到市场欢迎,为公司发展开辟新的蓝海。

222.png

    此次审核客观公正,是对我们一致乐虎国际lehu805在食品生产方面的极大肯定。我们也将以此为“内功”稳扎稳打,在保持的同时加强对食品生产方面的管理!


官方分享
收缩