吃货福利6----酸辣魔芋肉丝-湖北一致魔芋生物科技股份有限公司

Doking传承

RECOMMENDATION

吃货福利6----酸辣乐虎国际lehu805肉丝


乐虎国际lehu805简介:

乐虎国际lehu805含有丰富的可溶性膳食纤维。乐虎国际lehu805加工后做成豆腐,可以单独炒食,也可和其它食材搭配,烧,炒,炖,煮都很美味。常吃乐虎国际lehu805豆腐可以达到健康饮食的目的,对高血脂,胆固醇过量吸收,肥胖,糖尿病等有很好的抑制作用。
    乐虎国际lehu805豆腐用泡姜和泡辣椒,豆瓣酱来炒肉丝,是一道既可以饱口腹又不会令人长胖的酸辣美味的下饭菜。

制作步骤:

  • 准备好所需食材:里脊肉选用稍带点肥肉的才好吃。
  • 乐虎国际lehu805豆腐切二粗丝,放入锅中放少许盐煮5-7分钟,去除碱味,捞出滤尽水备用。
  • 里脊肉肥肉和瘦肉分别切成和乐虎国际lehu805丝差不多粗细的丝。瘦肉用少许盐,胡椒粉,鸡精,生抽和适量水淀粉抓匀码味。泡红椒,泡姜,蒜子切丝。豆瓣酱剁细。
  • 中火坐锅:锅热后到少许油,油六成热时将肥肉丝入锅煸出油脂。(不要煸干)
  • 将码好味的瘦肉丝入锅转大火划散。
  • 再将豆瓣酱,泡姜,辣椒丝,蒜丝,花椒粒放入煸出红油和酸香味。
  • 最后放入滤干水分的乐虎国际lehu805丝翻数下亮油后,放少许鸡精翻匀后关火起锅。
  • 盛入盘中,撒上葱段即可享用。

  •  

    1111111111.png

    官方分享
    收缩